?
?
?
您现在的位置是:首页 > 工作信息
?
?
北京市党史网宣员、宣讲员、信息员培训班举办
2019-01-14

?
?
2018年11月28日至30日,北京市网宣员、宣讲员、信息员培训班在北京国谊宾馆举办,各区党史部门及市委党史研究室相关人员共60余人参加。市委党史研究室副巡视员刘岳作开班动员讲话。
中国社会科学院当代中国研究所理论研究室主任宋月红、市委党校党史党建教研部副教授韦磊、人民网舆情数据中心副主任单学刚等,就习近平新时代中国特色社会主义思想、改革开放史研究和宣传的若干问题、新时代网络舆情生态和舆情引导新范式等专题为培训班授课。学员就党史部门如何深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,如何推进北京党史网络宣传、党史宣讲、信息写作等问题进行讨论,并提出意见建议。此外,培训班安排到市委党校的党性教育基地进行现场教学。
培训班主题鲜明、内容丰富、针对性强、会务组织有序,达到了预期目的。在学习培训过程中,学员们学风端正,听讲认真,讨论交流热烈,展现出良好精神风貌。
(市委党史研究室宣教处? 曹? 楠)
?
?[关闭]
?